推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

维修大王作文

   日期:2020-12-12     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:707    评论:0    
核心提示:维修大王作文  爷爷已经70岁了,但是在我的心里,爷爷一直那样能干。  “哎呦呦,这烧水壶是咋的了,烧不成水了”,奶奶在厨

维修大王作文

  爷爷已经70岁了,但是在我的心里,爷爷一直那样能干。

修理大王作文

  “哎呦呦,这烧水壶是咋的了,烧不成水了”,奶奶在厨房里叫着,爷爷不慌不忙的拿起坏茶壶,带上我们的老花镜,打开壶盖,认认真真的.观察“病因”,紧接着,拿源于己的工具箱,一手握着小铁锤,一手拿着茶壶,“咚咚咚,咚咚咚”,一下功夫,茶壶的内脏就被取出来了,紧接着对症下药,他拿出小螺丝呀,细铁丝呀,三下五去二,就把内脏给治好了,并熟练的把内脏装好。奶奶用茶壶接好水,“呜呜呜”茶壶发出响亮的声音,茶壶又可以烧水了,奶奶脸上露出灿烂的笑容。

  “爷爷,爷爷,你快帮我看看”我心爱的滑板不会动了,急得我满头大汗。爷爷又熟练的拿源于己的百宝箱,把轱辘给卸掉,这次还拿出了电钻“呜”“呜”接着把轱辘装配好,用起子拧紧了,爷爷让我试一试,这不试不知晓,一试吓一跳,比新买的滑着还舒服。

  爷爷不只给自家维修,而且还常常帮邻居家维修东西呢那,所以大伙一致推荐爷爷为大家的“维修大王”!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站